Dorfmeisterschaft Ski ALPIN 2018

DORFMEISTERSCHAFT SKI ALPIN 2018

Nach langjähriger Pause veranstaltet der TSV Breitbrunn-Gstadt auf mehrfachen Wunsch einiger Bürger wieder eine Dorfmeisterschaft im Skifahren. Die Rennen zur Dorfmeisterschaft finden am 25. Februar 2018 am Skilift beim Hotel Lärchenhof in der Nähe von Erpfendorf/Tirol statt. Eingeladen sind alle Kinder und Erwachsene aus Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und Umgebung. In zwei Durchgängen werden die Dorfmeister in ihren Altersgruppen ermittelt. Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Mannschaftswertung (= 4 Läufer). Die Startgebühr beträgt für Kinder 3 € und für Erwachsene 6 €. Die Liftkosten sind vor Ort gesondert zu begleichen: Tageskarte Kind 16 € / Jugendlicher  19 € Erwachsener 25 € – Familientageskarte: 2 Erwachsene + Kinder(er) 60 € / 1 Erwachsener + Kind(er) 30 €). Start des 1. Durchgangs ist um 10:30 Uhr. Der 2. Lauf beginnt um 12:30 Uhr. Bei ausreichendem Interesse wird zum Transport ein Bus eingesetzt (8 € pro Person / Familie 20 €). Busabfahrt ist im 7:45 Uhr am Sportplatz in Breitbrunn. Die Rückfahrt mit dem Bus ist für 15:30 Uhr geplant. Ab 17:30 Uhr findet im Seecafé Toni die Siegerehrung statt.

Die Anmeldung ist ab sofort in der Tourist-Info Breitbrunn und der Tourist-Info Gstadt möglich. Anmeldeschluss ist Freitag, 9. Februar 2018. Bei der Anmeldung sind die Kosten für Bus und Startgeld zu begleichen. Startgeld und Buskosten können bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet werden. Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen. Rückfragen bitte an Marcus Hübl (08054 902172).
Rechtliche Hinweise: Für alle Teilnehmer des Rennens besteht Helmpflicht. Der Veranstalter und der ausrichtende Verein übernehmen gegenüber den Teilnehmern und dritten Personen keine Haftung.